Essen & geniessen

Im Opus wird traditionell mediterran gekocht. Das reichhaltige Antipastibuffet, die grosse Auswahl knusprig-frischer Brote und eine Vitrine mit Käse- und Trockenfleischspezialitäten bringen Farbe, Sinnlichkeit und Bewegung ins Lokal. Zudem wird im Opus jeden Sonntag «gebrönscht» was das Zeug hält.

Gerne bereiten wir Ihr Wunschgericht nach Möglichkeit auch glutenfrei zu.
«En Guete»!

Tagesmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Tag köstliche Menus. Bereits ab CHF 19.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 18. September 2017

Montag

Nicht nur für Vegetarier
Zucchetti Piccata an einer Marrakeschsauce mit Gemüsereis
CHF 19.90

Asia-Tisch
Asiatische Reispfanne mit gebratenem Gemüse und Pilzen
CHF 22.90

Chicken Fun
Gefüllte Maispoulardenbrust mit Ziegenkäse und Dörrtomaten dazu Risotto
CHF 24.90

Dienstag

Viva la France
Gefüllte Crêpes mit Pilzen und Rahmspinat
CHF 19.90

Hausmannskost
Geschmorter Lattich mit Speck und Kartoffelstock
CHF 22.90

Aus Omas Küche
Rindsschmorbraten mit Tagliatelle und Rüebli
CHF 24.90

Mittwoch

Runde Kugel
Reisbällchen gefüllt mit Mozzarella dazu eine pikante Tomatensauce
CHF 19.90

Ein Klassiker
Gemüserösti mit Lachswürfel an Weissweinsauce
CHF 22.90

Eingepackt
Poulet-Gemüsestrudel an leichter Kräuterrahmsauce
CHF 24.90

Donnerstag

Pasta e basta
Kürbisravioli in feiner Ziegenfrischkäsesauce
CHF 19.90

Suppenkasper
Wurzelgemüse-Eintopf mit Linsen
CHF 22.90

Muss man probiert haben
Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln
CHF 24.90

Freitag

Fernöstliche Spezialität
Asia-Reis mit Frühlingsrollen und Sweet-Chilli Sauce
CHF 19.90

Tageshit
Serviettenknödel mit gebratenen Pilzen und Peperonisauce
CHF 22.90

Vom See
Gebratene Felchen Luzerner Art mit Reis und Blattspinat
CHF 24.90

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

An der Luzerner Riviera liegt unser Restaurant Opus, ein Anziehungspunkt für ein bunt gemischtes Publikum: Theaterbesucher, Stadtbummler, Weinliebhaber, Luzern-Fans, Kirchengänger, Nachtschwärmer, Shopping-Queens, Arbeitswütige, Sonnenanbeter und viele andere mehr suchen Erholung und Genuss bei uns im Opus. Die Küche bietet mediterrane Gerichte, ein reichhaltiges Antipasti-/Salatbuffet, eine grosse Auswahl knusprig-frischer Brote und verschiedenste Käse- und Trockenfleisch-Sorten. Und Sonntag wird im Opus «gebröntscht», was das Zeug hält.

Auf August 2018 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ
Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ


So bunt gemischt wie unsere Gäste dürfen auch unsere Lernenden sein. Wichtig ist es, dass du unsere Philosophie verstehst und mitträgst: wir wollen unseren Gästen ein Ausgeherlebnis ermöglichen und setzen alles daran, dass sie sich bei uns wohlfühlen. Mit deiner aufgeschlossenen und sympathischen Persönlichkeit, deiner erkennbaren Freude am Beruf und deiner Lust auf Gastronomie kannst du gerne ein wichtiges Mitglied unseres Opus-Teams werden.

Dein Arbeitsort liegt zentral in der Nähe des Bahnhofs und ist mit Bus und Bahn ideal erreichbar.

Schau rein unter www.restaurant-opus.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist bei uns herzlich willkommen.

Online Bewerben