Essen & geniessen

Im Opus wird traditionell mediterran gekocht. Das reichhaltige Antipastibuffet, die grosse Auswahl knusprig-frischer Brote und eine Vitrine mit Käse- und Trockenfleischspezialitäten bringen Farbe, Sinnlichkeit und Bewegung ins Lokal. Zudem wird im Opus jeden Sonntag «gebrönscht» was das Zeug hält.

Gerne bereiten wir Ihr Wunschgericht nach Möglichkeit auch glutenfrei zu.
«En Guete»!

Tagesmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Tag köstliche Menus. Bereits ab CHF 19.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 20. November 2017

Montag

Powerfood
Belugalinsen mit Gemüsewürfeln, Tomaten, Kräuter und Olivenöl
CHF 19.90

Nicht nur für Vegetarier
Gemüse-Bulgur mit gebratenem räucher-Tofu
CHF 22.90

Platt geklopft
Schweineschnitzel mit Kürbisravioli und Rosmarinjus
CHF 24.90

Dienstag

Geschichtet
Gemüselasagne mit Tomatensauce, Bechamel und Käse
CHF 19.90

Beschwipster Reis
Weissweinrisotto mit Erbsen und gebratenem Rohschinken
CHF 22.90

Hausmannskost
Saftiger Hackbraten auf Bratenjus mit Kartoffelstock und zweierlei Rüebli
CHF 24.90

Mittwoch

Scharfer Italiener
Penne mit pikanter Tomatensauce und frischem Koriander
CHF 19.90

Warum nicht???
Sämige Polenta mit Ziegenkäse und frische Kräuter verfeinert
CHF 22.90

Klassiker
Feines Rindsgeschnetzeltes an einer Stroganoffsauce mit Tagliatellen
CHF 24.90

Donnerstag

Gefüllte Taschen
Kürbisravioli in feiner Randensauce
CHF 19.90

Das andere Risotto
Getreiderisotto mit Cranberrys und gebratenen Speckstreifen
CHF 22.90

Aus dem Hühnerstall
Marinierte Pouletschenkel aus dem Ofen mit bunten Rüebli und Pommes Frites
CHF 24.90

Freitag

Vegetarisch Gut
Vegetarisches Gemüsecurry mit Kichererbsen und Couscous
CHF 19.90

Alaska Nudeln
Linguine in einer leichten Rahmsauce, Rauchlachs und Dill
CHF 22.90

In`s Netz gegangen
Gebratene Doradenfilets auf Linsen-Speckragout mit rucola
CHF 24.90

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Das Restaurant Opus mit Vinothek und Bar verfügt über 100 Restaurant- und 180 Terrassenplätze. Für unseren lebhaften, mediterranen Betrieb suchen wir zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Charme und Kompetenz.

Ihr Aufgabengebiet umfasst Tätigkeiten im à la carte-, Terrassen- und Bankettservice. Sie führen eine eigene Station, nehmen Reservationen entgegen und betreuen unsere Gäste. Zudem sind Sie für Mise en place Arbeiten zuständig und für die allgemeine Arbeitsplatzhygiene verantwortlich.

Ihr Profil:

  • abgeschlossene Servicefachausbildung
  • gute Deutsch- , Schweizerdeutsch – und Englisch-Kenntnisse
  • routiniert, selbstständig, mitdenkend und belastbar
  • flexibel, einsatzbereit und teamorientier

In einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre berufliche Leidenschaft auszuleben, denn bei uns sind Sie Gastgeber. 

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto.

Restaurant Opus
Jan Schinhauer, Geschäftsführer
Bahnhofstrasse 16, 6003 Luzern, Tel. 041 226 41 41
jan.schinhauer@remove-this.remimag.ch, www.restaurant-opus.ch

Online Bewerben

An der Luzerner Riviera liegt unser Restaurant Opus, ein Anziehungspunkt für ein bunt gemischtes Publikum: Theaterbesucher, Stadtbummler, Weinliebhaber, Luzern-Fans, Kirchengänger, Nachtschwärmer, Shopping-Queens, Arbeitswütige, Sonnenanbeter und viele andere mehr suchen Erholung und Genuss bei uns im Opus. Die Küche bietet mediterrane Gerichte, ein reichhaltiges Antipasti-/Salatbuffet, eine grosse Auswahl knusprig-frischer Brote und verschiedenste Käse- und Trockenfleisch-Sorten. Und Sonntag wird im Opus «gebröntscht», was das Zeug hält.

Auf August 2018 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ
Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ


So bunt gemischt wie unsere Gäste dürfen auch unsere Lernenden sein. Wichtig ist es, dass du unsere Philosophie verstehst und mitträgst: wir wollen unseren Gästen ein Ausgeherlebnis ermöglichen und setzen alles daran, dass sie sich bei uns wohlfühlen. Mit deiner aufgeschlossenen und sympathischen Persönlichkeit, deiner erkennbaren Freude am Beruf und deiner Lust auf Gastronomie kannst du gerne ein wichtiges Mitglied unseres Opus-Teams werden.

Dein Arbeitsort liegt zentral in der Nähe des Bahnhofs und ist mit Bus und Bahn ideal erreichbar.

Schau rein unter www.restaurant-opus.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist bei uns herzlich willkommen.

Online Bewerben