Essen & geniessen

Im Opus wird traditionell mediterran gekocht. Das reichhaltige Antipastibuffet, die grosse Auswahl knusprig-frischer Brote und eine Vitrine mit Käse- und Trockenfleischspezialitäten bringen Farbe, Sinnlichkeit und Bewegung ins Lokal. Zudem wird im Opus jeden Sonntag «gebrönscht» was das Zeug hält.

Gerne bereiten wir Ihr Wunschgericht nach Möglichkeit auch glutenfrei zu.
«En Guete»!

Tagesmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Tag köstliche Menus. Bereits ab CHF 19.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 21. August 2017

Montag

Vitaminreich
Fregola-Sarda Teigwaren mit Grillgemüse und mariniertem Rucola
CHF 19.90

Der Eingewickelte
Gemüse-Kartoffelstrudel auf Kräutersauce
CHF 22.90

Chicken-Run
Pouletgeschnetzeltes an Schnittlauchsauce serviert mit Reis und grünen Bohnen
CHF 24.90

Dienstag

Kraft-Futter
Süsskartoffelauflauf mit buntem Gemüse mit Käse überbacken
CHF 19.90

Risi-Bisi mal anders
Erbsen-Risotto mit Mascarpone und gebratener Chorizo
CHF 22.90

Platt geklopft
Schweinsschnitzel an Broccolirahmsauce serviert mit Ravioli
CHF 24.90

Mittwoch

Pasta e basta
Casarcce in leichter Olivenölsauce mit gebratenen Eierschmämmli
CHF 19.90

Knusprig & Leicht
Vegetarische Frühlingsrollen mit Sweet-Chilisauce serviert mit Kichererbsen-Rüeblisalat
CHF 22.90

Wecke den Russen in Dir
Kalbspojarski an Kalbsjus Serviert mit Spinatsalat und Süsskartoffelecken
CHF 24.90

Donnerstag

Super-Food
Ebli-Risotto mit Babyspinat und Cranberries
CHF 19.90

Fernweh
Asiatische Reispfanne mit buntem Gemüse und Ei
CHF 22.90

Das Schweigen der Lämmer
Lammvoressen mit roten Linsen serviert mit mini Ofenkartoffeln
CHF 24.90

Freitag

Fürs gute Gewissen
Veganes Gemüsecurry
CHF 19.90

verleiht Flügel...
Pouletflügeli mit BBQ-Sauce serviert mit Pommes frites
CHF 22.90

Orientalisch angehaucht...
Gebratenes Zanderfilet auf Fenchelsalat dazu Orientalisch abgeschmeckter Bulgur und Olivenöl
CHF 24.90

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.