Events

Weinpalaver «Geheimtipp vom Geschäftsführer»

Ausgezeichnete Weine verkosten, ein perfekt darauf abgestimmtes 3-Gang-Menu geniessen und beim Palavern mit Gleichgesinnten Interessantes über die Welt der Weine erfahren.

Unsere Weinpalaver sind die genüsslichste Art, diese Welt in angenehmer Atmosphäre näher kennenzulernen. Keine Frage ohne Antwort – darum, jede offene Frage mitbringen. Der Fachmann vor Ort stellt sich der Herausforderung.

Das einzigartige Genusserlebnis kostet CHF 69.- pro Person inkl. 3-Gang-Menu, Weine, Mineral und Kaffee!

Hinweis: zahlen Sie bereits vorab mit Online-Vorauskasse, profitieren Sie von einem Spezialpreis von CHF 64.-!

Reservieren Sie sich noch heute Ihren Platz zum gemütlichen Palavern! (Beschränkte Platzzahl. Reservation erwünscht. Ab 18 Jahren)

Wir freuen uns auf Sie!

Wir sind ausgebucht!
Bitte kontaktieren Sie uns telefonisch, um zu erfahren, ob spontan Plätze frei geworden sind. Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.
Weinpalaver «Tour de France»

Ausgezeichnete Weine verkosten, ein perfekt darauf abgestimmtes 3-Gang-Menu geniessen und beim Palavern mit Gleichgesinnten Interessantes über die Welt der Weine erfahren.

Unsere Weinpalaver sind die genüsslichste Art, diese Welt in angenehmer Atmosphäre näher kennenzulernen. Keine Frage ohne Antwort – darum, jede offene Frage mitbringen. Der Fachmann vor Ort stellt sich der Herausforderung.

Das einzigartige Genusserlebnis kostet CHF 89.- pro Person inkl. 3-Gang-Menu, Weine, Mineral und Kaffee!

Hinweis: zahlen Sie bereits vorab mit Online-Vorauskasse, profitieren Sie von einem Spezialpreis von CHF 84.-!

Reservieren Sie sich noch heute Ihren Platz zum gemütlichen Palavern! (Beschränkte Platzzahl. Reservation erwünscht. Ab 18 Jahren)

Wir freuen uns auf Sie!

Anmelden
Weinpalaver «Sortenrein quer»

Ausgezeichnete Weine von den Trauben Sauvignon Blanc, Riesling, Cabernet Sauvignon, Nebbiolo, Shiraz verkosten, ein perfekt darauf abgestimmtes 3-Gang-Menu geniessen und beim Palavern mit Gleichgesinnten Interessantes über die Welt der Weine erfahren.

Unsere Weinpalaver sind die genüsslichste Art, diese Welt in angenehmer Atmosphäre näher kennenzulernen. Keine Frage ohne Antwort – darum, jede offene Frage mitbringen. Der Fachmann vor Ort stellt sich der Herausforderung.

Das einzigartige Genusserlebnis kostet CHF 69.- pro Person inkl. 3-Gang-Menu, Weine, Mineral und Kaffee!

Hinweis: zahlen Sie bereits vorab mit Online-Vorauskasse, profitieren Sie von einem Spezialpreis von CHF 64.-!

Reservieren Sie sich noch heute Ihren Platz zum gemütlichen Palavern! (Beschränkte Platzzahl. Reservation erwünscht. Ab 18 Jahren)

Wir freuen uns auf Sie!

Anmelden
Wine & Dine «Truffle Hunter»

Alle Trüffel-Liebhaber/innen kommen an diesem Abend voll auf ihre Kosten! Zu Gast ist das italienische Weingut BOSIO FAMILY ESTATES mit seiner Weinlinie «Truffle Hunter», die es nur während der Trüffelzeit gibt. Passend dazu kreiert unser Küchenchef ein spezielles Menu mit reichlich Trüffel als Geschmackskomponente. 

Geniessen Sie ein vorzügliches 5-Gang Menu inkl. Weine, Mineral und Kaffee für CHF 145.– pro Person.

Achtung Vorauskasse:
Ihre Reservation ist erst nach Eingang Ihrer Vorauszahlung gültig. Bezahlen Sie online mit Kreditkarte. Alternativ können Reservationen auch direkt im Restaurant gegen Bezahlung erworben werden.

 

Anmelden
Weinpalaver «Top Shots»

Ausgezeichnete Top Shots aus aller Welt verkosten, ein perfekt darauf abgestimmtes 3-Gang-Menu geniessen und beim Palavern mit Gleichgesinnten Interessantes über die Welt der Weine erfahren.

Unsere Weinpalaver sind die genüsslichste Art, diese Welt in angenehmer Atmosphäre näher kennenzulernen. Keine Frage ohne Antwort – darum, jede offene Frage mitbringen. Der Fachmann vor Ort stellt sich der Herausforderung.

Das einzigartige Genusserlebnis kostet CHF 149.– pro Person inkl. 3-Gang-Menu, Weine, Mineral und Kaffee!

Hinweis: zahlen Sie bereits vorab mit Online-Vorauskasse, profitieren Sie von einem Spezialpreis von CHF 135.-!

Reservieren Sie sich noch heute Ihren Platz zum gemütlichen Palavern! (Beschränkte Platzzahl. Reservation erwünscht. Ab 18 Jahren)

Wir freuen uns auf Sie!

Anmelden

Klassiker

Wir sind in der Kategorie «Classic» für den Best of Swiss Gastro Award nominiert.

Die strenge Bewertung der Fachjury haben wir mit Bravour bestanden, nun sind Sie dran! Unterstützen Sie uns im Rennen um den grössten Publikumspreis der Schweiz:

Bewerten Sie uns hier.

Wir danken für Ihre wertvolle Unterstützung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Wir starten bei uns den Sonntag und ausgewählte Feiertage von einer genüsslichen Seite. Von 10 – 13.30 Uhr verwöhnen wir Sie mit einem riesigen Brunch-Buffet, welches keine Wünsche offen lässt.

Hier eine kleine Auswahl:

  • Antipastibuffet 
  • Ausgesuchte Käse- und Fleischsorten 
  • Rauchlachs 
  • Diverse Brotsorten und Gipfeli 
  • Verschiedenen Konfitüren und Honig 
  • Birchermüesli und Joghurt

Oder mögen Sie es lieber warm:

  • Verschiedene Eierspeisen 
  • Speck oder Schinken
  • Knusprige Rösti
  • Zahlreiche Fleischspeisen wie z.B. Fleischkäse oder Spiessli
  • Asiatische Nudelpfanne mit Gemüse

Der süsse Abschluss darf natürlich auch nicht fehlen:

  • Variation von Tiramisu oder Mousse
  • Fruchtwähen oder Créme-Schnitten 
  • Saisonale Früchte 
  • Glace nach Wahl


Das exquisite, sonntägliche Brunch-Vergnügen erleben Sie bereits für nur CHF 42.50 inkl. einem Glas Prosecco oder Rimuss für unsere kleinen Gäste als Willkommensgruss.
(Kinder von 5 – 16 Jahren CHF 1.90 pro Altersjahr)

Reservieren Sie noch heute!
Wir freuen uns auf Sie.

Anmelden

Jeden Samstag von 9 - 11 Uhr servieren wir Ihnen eine kleine, feine Auswahl an Frühstücks-Leckereien! Es ist für jeden «Gluscht» das passende Zmorge dabei. 

Unser Frühstücks-Angebot im Detail

Wir wünschen «en Guete»!

Anmelden

Wir freuen uns, dass wir von Falstaff zu einer der besten Weinbars der Schweiz ausgezeichnet wurden.

Bewertung

4x jährlich finden Sie in unserer Hauszeitung alle unsere Events sowie viel Wissenswertes rund um Essen und Trinken. Schauen Sie rein und erweitern Sie Ihren «kulinarischen Horizont»!

à la minute Sommer  N° 2/18

Rezepte für das gelungene Dinner zu Hause, die passenden Weinempfehlungen, Wissenswertes über die Mythen der Gastronomie und vieles mehr erwarten Sie auf dem Blog für Geniesser:

www.a-la-minute.ch

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

An der Luzerner Riviera liegt unser Restaurant Opus, ein Anziehungspunkt für ein bunt gemischtes Publikum: Theaterbesucher, Stadtbummler, Weinliebhaber, Luzern-Fans, Kirchengänger, Nachtschwärmer, Shopping-Queens, Arbeitswütige, Sonnenanbeter und viele andere mehr suchen Erholung und Genuss bei uns im Opus. Die Küche bietet mediterrane Gerichte, ein reichhaltiges Antipasti-/Salatbuffet, eine grosse Auswahl knusprig-frischer Brote und verschiedenste Käse- und Trockenfleisch-Sorten. Und Sonntag wird im Opus «gebröntscht», was das Zeug hält.

Auf August 2019 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ
Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ


So bunt gemischt wie unsere Gäste dürfen auch unsere Lernenden sein. Wichtig ist es, dass du unsere Philosophie verstehst und mitträgst: wir wollen unseren Gästen ein Ausgeherlebnis ermöglichen und setzen alles daran, dass sie sich bei uns wohlfühlen. Mit deiner aufgeschlossenen und sympathischen Persönlichkeit, deiner erkennbaren Freude am Beruf und deiner Lust auf Gastronomie kannst du gerne ein wichtiges Mitglied unseres Opus-Teams werden.

Dein Arbeitsort liegt zentral in der Nähe des Bahnhofs und ist mit Bus und Bahn ideal erreichbar.

Schau rein unter www.restaurant-opus.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist bei uns herzlich willkommen.

Haben wir dein Interesse geweckt -  dann freuen wir uns auf deine Bewerbung inkl. Foto (Motivationsschreiben, Lebenslauf und Zeugnisse) per Mail meineausbildung@remove-this.remimag.ch.

Online Bewerben

Das Restaurant Opus mit Vinothek und Bar verfügt über 100 Restaurant- und 180 Terrassenplätze. Für unseren lebhaften, mediterranen Betrieb suchen wir zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Kompetenz

Office-/Reinigungsmitarbeiter w/m  Teilzeit

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung

Ihr Profil:

·         Erfahrung im Bereich Hauswirtschaft/Office 

·         Top Qualität betreffend Sauberkeit, Hygiene und Ordnung

·         gute Deutsch-Kenntnisse

·         verantwortungsbewusste und selbständige Arbeitsweise

·         flexibel, einsatzbereit und teamorientiert

 

Ihr Aufgabengebiet beinhaltet allgemeine Reinigungsarbeiten in den öffentlichen Bereichen des Restaurants, der Küche, dem Office und den rückwärtigen Räumen. Während den Servicezeiten sind Sie für das Abwaschen von Geschirr und den Küchenutensilien verantwortlich. Bei entsprechender Eignung setzen wir Sie gerne für Arbeiten in der kalten Küche ein.

Fühlen Sie sich angesprochen? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto

 

Remimag AG
Restaurant Opus 
Vico Leisdorf, Küchenchef
Bahnhofstrasse 16 , 6003 Luzern, Tel. 041 226 41 41
vico.leisdorf@remimag.ch, www.restaurant-opus.ch

Online Bewerben