Essen & geniessen
Im Opus sorgt eine traditionell-mediterrane Küche für wahre Gaumenfreuden. Die grosse Auswahl knusprig-frischer Brote, eine Vitrine mit Käse- und Trockenfleischspezialitäten, das vielfältige Salat- und Antipastibuffet sowie die erstklassige Weinkarte bringen Farbe, Sinnlichkeit und Bewegung ins Lokal. Auch der Sonntagsbrunch lässt keine Wünsche offen.
Gerne bereiten wir Ihr Wunschgericht nach Möglichkeit auch glutenfrei zu.
Mittagsmenus
Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Tag köstliche Menus. Bereits ab CHF 23.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!
Woche vom 29. April 2024
Montag
Menu 1
Spaghetti Alfredo in Blumenkohlsauce mit Knoblauch und Blattspinat
CHF 23.90
Menu 2
Tomatenrisotto mit Tomatenwürfel und Rucola
CHF 25.90
Menu 3
Rindgeschnetzeltes in Stroganoff Sauce mit gelben Basmatireis
CHF 28.90
Menu 4
Tagliatelle mit Steinpilzen, Federkohl Pesto und Kürbiswürfeln
CHF 30.50
Menu 5
Kalbs-Flank-Steak Sous vide gegart mit Gemüsebouquet, Bratkartoffeln und Federkohl Pesto
CHF 49.50
Dienstag
Menu 1
Spaghetti Alfredo in Blumenkohlsauce mit Knoblauch und jungem Blattspinat
CHF 23.90
Menu 2
Tomatenrisotto mit Tomatenwürfel und Rucola
CHF 25.90
Menu 3
Rindgeschnetzeltes in Stroganoff Sauce mit gelben Basmatireis
CHF 28.90
Menu 4
Tagliatelle mit Steinpilzen, Federkohl Pesto und Kürbiswürfeln
CHF 30.50
Menu 5
Kalbs-Flank-Steak sous vide, Gemüsebouquet, Bratkartoffeln und Federkohl Pesto
CHF 49.50
Mittwoch
Menu 1
Asiatischer Reissalat, Sojasauce und Sesamöl, dazu Frühlingsrollen
CHF 23.90
Menu 2
Tomatenrisotto mit Tomatenwürfel und Rucola
CHF 25.90
Menu 3
Pouletschenkel aus dem Ofen mit Peperonata und Pommes Frites
CHF 28.90
Menu 4
Tagliatelle mit Steinpilzen, Federkohl Pesto und Kürbiswürfeln
CHF 30.50
Menu 5
Kalbs-Flank-Steak sous vide, Gemüsebouquet, Bratkartoffeln und Federkohl Pesto
CHF 49.50
Donnerstag
Menu 1
Asiatischer Reissalat, Sojasauce und Sesamöl, dazu Frühlingsrollen
CHF 23.90
Menu 2
Tomatenrisotto mit Tomatenwürfel und Rucola
CHF 25.90
Menü 3
Pouletschenkel aus dem Ofen mit Peperonata und Pommes Frites
CHF 28.90
Menü 4
Tagliatelle mit Steinpilzen, Federkohl Pesto und Kürbiswürfeln
CHF 30.50
Menü 5
Kalbs-Flank-Steak sous vide, Gemüsebouquet, Bratkartoffeln und Federkohl Pesto
CHF 49.50
Freitag
Menu 1
Asiatischer Reissalat, Sojasauce und Sesamöl, dazu Plunt Based Geschnetzeltes
CHF 23.90
Menu 2
Tomatenrisotto mit Tomatenwürfel und Rucola
CHF 25.90
Menu 3
Pouletschenkel aus dem Ofen mit Peperonata und Pommes Frites
CHF 28.90
Menu 4
Tagliatelle mit Steinpilzen, Federkohl Pesto und Kürbiswürfeln
CHF 30.50
Menu 5
Kalbs-Flank-Steak sous vide, Gemüsebouquet, Bratkartoffeln, Federkohl Pesto
CHF 49.50
Weinauszeichnung
Europas Weinmagazin «VINUM» und der Schweizer Sommelier-Verband SVS/ASSP verleihen jährlich den SWISS WINE LIST AWARD und prämieren die besten Weinkarten der Schweiz. Wir sind sehr stolz, dass unsere Weinkompetenz mit «Silber» ausgezeichnet wurde. Die Auszeichnung ist Bestätigung für unser unermüdliches Engagement, Ihnen eine attraktive Weinkarte zu präsentieren, die keine Wünsche offen lässt.