Events

Papi-Tag!

Einen Superhelden ohne Umhang nennt man Papa!

Für den perfekten Start in den Vätertag tischen wir ein riesiges Brunch-Buffet, welches keine Wünsche offen lässt.

Von 10 – 13.30 Uhr gibt es:
Antipastibuffet, ausgesuchte Käse- und Fleischsorten, Rauchlachs, diverse Brotsorten und Gipfeli, verschiedenen Konfitüren und Honig, Birchermüesli und Joghurt oder warme Speisen wie verschiedene Eierspeisen, Speck oder Schinken, knusprige Rösti, Fleischkäse, Spiessli und asiatische Nudelpfanne mit Gemüse, zum Abschluss Fruchtwähen, Variation von Tiramisù oder Mousse, Crème-Schnitten, saisonale Früchte oder Glacé nach Wahl

nur CHF 42.50 inkl. einem Glas Prosecco oder Rimuss für unsere kleinen Gäste (Kinder von 5 – 16 Jahren CHF 1.90 pro Altersjahr) 

Anmelden
Weinpalaver «Best of Wein und Mehr»

Ausgezeichnete Weine verkosten, ein perfekt darauf abgestimmtes 3-Gang-Menu geniessen und beim Palavern mit Gleichgesinnten Interessantes über die Welt der Weine erfahren.

Unsere Weinpalaver sind die genüsslichste Art, diese Welt in angenehmer Atmosphäre näher kennenzulernen. Keine Frage ohne Antwort – darum, jede offene Frage mitbringen. Der Fachmann vor Ort stellt sich der Herausforderung.

Das einzigartige Genusserlebnis kostet CHF 69.- pro Person inkl. 3-Gang-Menu, Weine, Mineral und Kaffee!

Hinweis: zahlen Sie bereits vorab mit Online-Vorauskasse, profitieren Sie von einem Spezialpreis von CHF 64.-!

Reservieren Sie sich noch heute Ihren Platz zum gemütlichen Palavern! (Beschränkte Platzzahl. Reservation erwünscht. Ab 18 Jahren)

Wir freuen uns auf Sie!

Anmelden
Happy Birthday Schwiiz!

Die Schweiz hat Geburtstag und wir feiern mit. Dafür vereint unser Küchenchef die besten Zutaten aus der Frühstücksküche und zaubert daraus ein wunderbares Brunch-Buffet.

Hier eine kleine Auswahl:
Ausgesuchte Käse- und Fleischsorten
Rauchlachs
Diverse Brotsorten und Gipfeli
Verschiedenen Konfitüren und Honig
Birchermüesli und Joghurt

Oder mögen Sie es lieber warm:
Verschiedene Eiergerichte 
Speck oder Schinken
Knusprige Rösti

Und zum Abschluss überraschen wir Sie mit zahlreichen süssen Schlemmereien.

Das exquisite, sonntägliche Brunch-Vergnügen erleben Sie bereits für nur CHF 42.50 inkl. Speisen, alle Kaffeegetränke und einem Glas Prosecco oder Rimuss für unsere kleinen Gäste als Willkommensgruss.
(Kinder von 5 – 16 Jahren CHF 1.90 pro Altersjahr)

Reservieren Sie noch heute. Wir freuen uns auf Sie.

Anmelden
Weinpalaver «Portugal»

Ausgezeichnete Weine aus Portugal verkosten, ein perfekt darauf abgestimmtes 3-Gang-Menu geniessen und beim Palavern mit Gleichgesinnten Interessantes über die Welt der Weine erfahren.

Unsere Weinpalaver sind die genüsslichste Art, diese Welt in angenehmer Atmosphäre näher kennenzulernen. Keine Frage ohne Antwort – darum, jede offene Frage mitbringen. Der Fachmann vor Ort stellt sich der Herausforderung.

Das einzigartige Genusserlebnis kostet CHF 69.- pro Person inkl. 3-Gang-Menu, Weine, Mineral und Kaffee!

Hinweis: zahlen Sie bereits vorab mit Online-Vorauskasse, profitieren Sie von einem Spezialpreis von CHF 64.-!

Reservieren Sie sich noch heute Ihren Platz zum gemütlichen Palavern! (Beschränkte Platzzahl. Reservation erwünscht. Ab 18 Jahren)

Wir freuen uns auf Sie!

Anmelden
Weinpalaver «Österreich vs. Schweiz»

Ausgezeichnete Weine verkosten, ein perfekt darauf abgestimmtes 3-Gang-Menu geniessen und beim Palavern mit Gleichgesinnten Interessantes über die Welt der Weine erfahren.

Unsere Weinpalaver sind die genüsslichste Art, diese Welt in angenehmer Atmosphäre näher kennenzulernen. Keine Frage ohne Antwort – darum, jede offene Frage mitbringen. Der Fachmann vor Ort stellt sich der Herausforderung.

Das einzigartige Genusserlebnis kostet CHF 69.– Reservieren Sie sich noch heute Ihren Platz zum gemütlichen Palavern! (Beschränkte Platzzahl. Reservation erwünscht. Ab 18 Jahren)

Hinweis: zahlen Sie bereits vorab mit Online-Vorauskasse, profitieren Sie von einem Spezialpreis von CHF 64.-!

Wir freuen uns auf Sie.

Anmelden
Weinpalaver «Piemont»

Ausgezeichnete Weine verkosten, ein perfekt darauf abgestimmtes 3-Gang-Menu geniessen und beim Palavern mit Gleichgesinnten Interessantes über die Welt der Weine erfahren.

Unsere Weinpalaver sind die genüsslichste Art, diese Welt in angenehmer Atmosphäre näher kennenzulernen. Keine Frage ohne Antwort – darum, jede offene Frage mitbringen. Der Fachmann vor Ort stellt sich der Herausforderung.

Das einzigartige Genusserlebnis kostet CHF 69.– Reservieren Sie sich noch heute Ihren Platz zum gemütlichen Palavern! (Beschränkte Platzzahl. Reservation erwünscht. Ab 18 Jahren)

Hinweis: zahlen Sie bereits vorab mit Online-Vorauskasse, profitieren Sie von einem Spezialpreis von CHF 64.-!

Wir freuen uns auf Sie.

Anmelden
Weinpalaver «Top Shots»

Ausgezeichnete Top Shots aus aller Welt verkosten, ein perfekt darauf abgestimmtes 3-Gang-Menu geniessen und beim Palavern mit Gleichgesinnten Interessantes über die Welt der Weine erfahren.

Unsere Weinpalaver sind die genüsslichste Art, diese Welt in angenehmer Atmosphäre näher kennenzulernen. Keine Frage ohne Antwort – darum, jede offene Frage mitbringen. Der Fachmann vor Ort stellt sich der Herausforderung.

Das einzigartige Genusserlebnis kostet CHF 149.– pro Person inkl. 3-Gang-Menu, Weine, Mineral und Kaffee!

Hinweis: zahlen Sie bereits vorab mit Online-Vorauskasse, profitieren Sie von einem Spezialpreis von CHF 135.-!

Reservieren Sie sich noch heute Ihren Platz zum gemütlichen Palavern! (Beschränkte Platzzahl. Reservation erwünscht. Ab 18 Jahren)

Wir freuen uns auf Sie!

Anmelden

Klassiker

Wir starten bei uns den Sonntag und ausgewählte Feiertage von einer genüsslichen Seite. Von 10 – 13.30 Uhr verwöhnen wir Sie mit einem riesigen Brunch-Buffet, welches keine Wünsche offen lässt.

Hier eine kleine Auswahl:

  • Antipastibuffet 
  • Ausgesuchte Käse- und Fleischsorten 
  • Rauchlachs 
  • Diverse Brotsorten und Gipfeli 
  • Verschiedenen Konfitüren und Honig 
  • Birchermüesli und Joghurt

Oder mögen Sie es lieber warm:

  • Verschiedene Eierspeisen 
  • Speck oder Schinken
  • Knusprige Rösti
  • Zahlreiche Fleischspeisen wie z.B. Fleischkäse oder Spiessli
  • Asiatische Nudelpfanne mit Gemüse

Der süsse Abschluss darf natürlich auch nicht fehlen:

  • Variation von Tiramisu oder Mousse
  • Fruchtwähen oder Créme-Schnitten 
  • Saisonale Früchte 
  • Glace nach Wahl


Das exquisite, sonntägliche Brunch-Vergnügen erleben Sie bereits für nur CHF 42.50 inkl. einem Glas Prosecco oder Rimuss für unsere kleinen Gäste als Willkommensgruss.
(Kinder von 5 – 16 Jahren CHF 1.90 pro Altersjahr)

Reservieren Sie noch heute!
Wir freuen uns auf Sie.

Anmelden

4x jährlich finden Sie in unserer Hauszeitung alle unsere Events sowie viel Wissenswertes rund um Essen und Trinken. Schauen Sie rein und erweitern Sie Ihren «kulinarischen Horizont»!

à la minute Frühlingsausgabe 2017

Rezepte für das gelungene Dinner zu Hause, die passenden Weinempfehlungen, Wissenswertes über die Mythen der Gastronomie und vieles mehr erwarten Sie auf dem Blog für Geniesser:

www.a-la-minute.ch

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Das Restaurant Opus mit Vinothek und Bar verfügt über 100 Restaurant- und 180 Terrassenplätze. Für unseren lebhaften, mediterranen Betrieb suchen wir zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Kompetenz.


In einem abwechslungsreichen und entwicklungsfähigen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre Leidenschaft für Ihre Aufgabe auszuleben. Sie sind kreativ, einsatzbereit und teamorientiertes Arbeiten gewöhnt? Dann sind Sie in unserer jungen und motivierten Equipe genau richtig. 

Sie bieten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Erfahrung auf allen Posten der à la carte Küche
  • Qualitätsbewusstsein und Flexibilität


Wir bieten

  • Zentraler Arbeitsplatz mitten in der Altstadt
  • Grosszügige Vergünstigungen in allen Restaurants unseres Unternehmens
  • Attraktive Trinkgeldregelung für das Küchenteam

Wir freuen uns auf Ihre komplette Bewerbung mit Foto - Sie punkten beim ersten Eindruck.

Restaurant Opus
Vico Leisdorf, Küchenchef
Bahnhofstrasse 16, 6003 Luzern 
Tel. 041 226 41 41
vico.leisdorf@remimag.ch, www.restaurant-opus.ch

Online Bewerben

Das Restaurant Opus mit Vinothek und Bar verfügt über 100 Restaurant- und 180 Terrassenplätze. Für unseren lebhaften, mediterranen Betrieb suchen wir zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Charme und Kompetenz.

Ihr Aufgabengebiet umfasst Tätigkeiten im à la carte-, Terrassen- und Bankettservice. Sie führen eine eigene Station, nehmen Reservationen entgegen und betreuen unsere Gäste. Zudem sind Sie für Mise en place Arbeiten zuständig und für die allgemeine Arbeitsplatzhygiene verantwortlich.

Ihr Profil:

abgeschlossene Servicefachausbildung
• gute Deutsch- , Schweizerdeutsch – und Englisch-Kenntnisse
• routiniert, selbstständig, mitdenkend und belastbar
• flexibel, einsatzbereit und teamorientiert

In einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre berufliche Leidenschaft auszuleben, denn bei uns sind Sie Gastgeber.

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto.

Restaurant Opus
Gunther Pirker, Geschäftsführer
Bahnhofstrasse 16, 6003 Luzern, Tel. 041 226 41 41
gunther.pirker@remove-this.remimag.ch, www.restaurant-opus.ch

Online Bewerben

An der Luzerner Riviera liegt unser Restaurant Opus, ein Anziehungspunkt für ein bunt gemischtes Publikum: Theaterbesucher, Stadtbummler, Weinliebhaber, Luzern-Fans, Kirchengänger, Nachtschwärmer, Shopping-Queens, Arbeitswütige, Sonnenanbeter und viele andere mehr suchen Erholung und Genuss bei uns im Opus. Die Küche bietet mediterrane Gerichte, ein reichhaltiges Antipasti-/Salatbuffet, eine grosse Auswahl knusprig-frischer Brote und verschiedenste Käse- und Trockenfleisch-Sorten. Und Sonntag wird im Opus «gebröntscht», was das Zeug hält.

Auf August 2017 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ
Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ


So bunt gemischt wie unsere Gäste dürfen auch unsere Lernenden sein. Wichtig ist es, dass du unsere Philosophie verstehst und mitträgst: wir wollen unseren Gästen ein Ausgeherlebnis ermöglichen und setzen alles daran, dass sie sich bei uns wohlfühlen. Mit deiner aufgeschlossenen und sympathischen Persönlichkeit, deiner erkennbaren Freude am Beruf und deiner Lust auf Gastronomie kannst du gerne ein wichtiges Mitglied unseres Opus-Teams werden.

Dein Arbeitsort liegt zentral in der Nähe des Bahnhofs und ist mit Bus und Bahn ideal erreichbar.

Schau rein unter www.restaurant-opus.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist bei uns herzlich willkommen.

Online Bewerben