Essen & geniessen

Im Opus wird traditionell mediterran gekocht. Das reichhaltige Antipastibuffet, die grosse Auswahl knusprig-frischer Brote und eine Vitrine mit Käse- und Trockenfleischspezialitäten bringen Farbe, Sinnlichkeit und Bewegung ins Lokal. Zudem wird im Opus jeden Sonntag «gebrönscht» was das Zeug hält.

Gerne bereiten wir Ihr Wunschgericht nach Möglichkeit auch glutenfrei zu.
«En Guete»!

Mittagsmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Tag köstliche Menus. Bereits ab CHF 19.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 16. Juli 2018

Montag

Vampirisch gut
Spaghetti aglio olio mit frischen Kräutern
CHF 19.90

Shakshuka
Orientalisches Peperoniragout mit Pitabrot und Ei
CHF 22.90

Das Schweigen der Lämmer...
Geschmorte Lammschulter auf Rosmarin-Kartoffelstampf und Erbsen
CHF 24.90

Dienstag

Für Spiesser
Gemüsespiessli mit Harissadip
CHF 19.90

Warum nicht...
Risotto Salsa verde mit Kresse, Baumnüssen und Parmesanchips
CHF 22.90

Für starke Männer
Schweinshalssteak mit grünen Bohnen und Linguine
CHF 24.90

Mittwoch

Gesunde Sache
Zucchetti gefüllt mit Bulgur und Mozzarella an pikanter Tomatensauce
CHF 19.90

Paste e basta
Penne mit feiner Gemüsebolgnaise
CHF 22.90

Aus dem Hühnerstall
Gebratene Maispularde an Stroganoffsauce serviert mit Reis
CHF 24.90

Donnerstag

Gefüllte Taschen
Ravioli gefüllt mit Limone und Basilikum in leichter Olivenölsauce und Granatapfelkernen
CHF 19.90

Proteinreich
Linsensalat mit Tomaten und Zucchettiwürfeln dazu Frühlingsrollen und Minze-Joghurtdip
CHF 22.90

Rüüdig guet
Luzerner Chügelipastetli serviert im Blätterteig mit farbigen Karotten
CHF 24.90

Freitag

Aus dem Ofen
Gemüselasagne
CHF 19.90

Nicht nur für Vegetarier
Arancini auf mediterranem Gemüsesugo
CHF 22.90

Fischfang
Red Snapperfilet an Red-Currysauce mit Couscous und geschmortem Brokkoli
CHF 24.90

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

An der Luzerner Riviera liegt unser Restaurant Opus, ein Anziehungspunkt für ein bunt gemischtes Publikum: Theaterbesucher, Stadtbummler, Weinliebhaber, Luzern-Fans, Kirchengänger, Nachtschwärmer, Shopping-Queens, Arbeitswütige, Sonnenanbeter und viele andere mehr suchen Erholung und Genuss bei uns im Opus. Die Küche bietet mediterrane Gerichte, ein reichhaltiges Antipasti-/Salatbuffet, eine grosse Auswahl knusprig-frischer Brote und verschiedenste Käse- und Trockenfleisch-Sorten. Und Sonntag wird im Opus «gebröntscht», was das Zeug hält.

Auf August 2018 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ
Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ


So bunt gemischt wie unsere Gäste dürfen auch unsere Lernenden sein. Wichtig ist es, dass du unsere Philosophie verstehst und mitträgst: wir wollen unseren Gästen ein Ausgeherlebnis ermöglichen und setzen alles daran, dass sie sich bei uns wohlfühlen. Mit deiner aufgeschlossenen und sympathischen Persönlichkeit, deiner erkennbaren Freude am Beruf und deiner Lust auf Gastronomie kannst du gerne ein wichtiges Mitglied unseres Opus-Teams werden.

Dein Arbeitsort liegt zentral in der Nähe des Bahnhofs und ist mit Bus und Bahn ideal erreichbar.

Schau rein unter www.restaurant-opus.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist bei uns herzlich willkommen.

Online Bewerben