Essen & geniessen

Im Opus wird traditionell mediterran gekocht. Das reichhaltige Antipastibuffet, die grosse Auswahl knusprig-frischer Brote und eine Vitrine mit Käse- und Trockenfleischspezialitäten bringen Farbe, Sinnlichkeit und Bewegung ins Lokal. Zudem wird im Opus jeden Sonntag «gebrönscht» was das Zeug hält.

Gerne bereiten wir Ihr Wunschgericht nach Möglichkeit auch glutenfrei zu.
«En Guete»!

Tagesmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Tag köstliche Menus. Bereits ab CHF 19.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 15. Januar 2018

Montag

Exquisit
Trüffelravioli mit konfierten Cherrytomaten und Rucola
CHF 19.90

Hüttengaudi
Urchiger Rösti mit Schinken, Tomate und Bergkäse überbacken
CHF 22.90

Chicken Fun
Pouletgeschnetzeltes an Paprikasauce mit Speck, Champignons und Linguine
CHF 24.90

Dienstag

Popey's Hit
Crêpes mit Rahmspinat gefüllt
CHF 19.90

Mafiosi
Polenta mit gebratenen Pilzen und Sauerrahmdip
CHF 22.90

Schnipo
Paniertes Schweinsschnitzel mit Brokkoli und Pommes Frites
CHF 24.90

Mittwoch

Power-Food
Linsencurry mit Gemüse
CHF 19.90

Aus der Röhre
Cannelloni mit Rahmspinat, Tomatensauce und Käse überbacken
CHF 22.90

Ostpreussische Spezialität
Königsberger Klopse mit Kapernsauce und Reis
CHF 24.90

Donnerstag

Beschwipste Nudel
Penne an Tomatenrahmsauce mit Vodka und Blattpertersilie
CHF 19.90

Körnig
Randenrisotto mit Ziegenkäse und Babyspinat
CHF 22.90

Nicht nur für starke Männer
Holzfällersteak an Paprikasauce mit Bratkartoffeln
CHF 24.90

Freitag

Wilde Rübe
Randen-Tartatin mit Meerrettichsauce
CHF 19.90

Africa meets Asia
Couscous mit Frühlingsrollen und Harissadip
CHF 22.90

Fischer's Fang
Red Snapper an Weissweinsauce auf Ebli und Erbsen
CHF 24.90

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

Das Restaurant Opus mit Vinothek und Bar verfügt über 100 Restaurant- und 180 Terrassenplätze. Für unseren lebhaften, mediterranen Betrieb suchen wir zur Unterstützung unseres Teams eine berufserfahrene Persönlichkeit mit Charme und Kompetenz.

Ihr Aufgabengebiet umfasst Tätigkeiten im à la carte-, Terrassen- und Bankettservice. Sie führen eine eigene Station, nehmen Reservationen entgegen und betreuen unsere Gäste. Zudem sind Sie für Mise en place Arbeiten zuständig und für die allgemeine Arbeitsplatzhygiene verantwortlich.

Ihr Profil:

  • abgeschlossene Servicefachausbildung
  • gute Deutsch- , Schweizerdeutsch – und Englisch-Kenntnisse
  • routiniert, selbstständig, mitdenkend und belastbar
  • flexibel, einsatzbereit und teamorientier

In einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld finden Sie bei uns die Chance, Ihre berufliche Leidenschaft auszuleben, denn bei uns sind Sie Gastgeber. 

Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung mit Foto.

Restaurant Opus
Jan Schinhauer, Geschäftsführer
Bahnhofstrasse 16, 6003 Luzern, Tel. 041 226 41 41
jan.schinhauer@remove-this.remimag.ch, www.restaurant-opus.ch

Online Bewerben

An der Luzerner Riviera liegt unser Restaurant Opus, ein Anziehungspunkt für ein bunt gemischtes Publikum: Theaterbesucher, Stadtbummler, Weinliebhaber, Luzern-Fans, Kirchengänger, Nachtschwärmer, Shopping-Queens, Arbeitswütige, Sonnenanbeter und viele andere mehr suchen Erholung und Genuss bei uns im Opus. Die Küche bietet mediterrane Gerichte, ein reichhaltiges Antipasti-/Salatbuffet, eine grosse Auswahl knusprig-frischer Brote und verschiedenste Käse- und Trockenfleisch-Sorten. Und Sonntag wird im Opus «gebröntscht», was das Zeug hält.

Auf August 2018 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ
Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ


So bunt gemischt wie unsere Gäste dürfen auch unsere Lernenden sein. Wichtig ist es, dass du unsere Philosophie verstehst und mitträgst: wir wollen unseren Gästen ein Ausgeherlebnis ermöglichen und setzen alles daran, dass sie sich bei uns wohlfühlen. Mit deiner aufgeschlossenen und sympathischen Persönlichkeit, deiner erkennbaren Freude am Beruf und deiner Lust auf Gastronomie kannst du gerne ein wichtiges Mitglied unseres Opus-Teams werden.

Dein Arbeitsort liegt zentral in der Nähe des Bahnhofs und ist mit Bus und Bahn ideal erreichbar.

Schau rein unter www.restaurant-opus.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist bei uns herzlich willkommen.

Online Bewerben