Essen & geniessen

Im Opus wird traditionell mediterran gekocht. Das reichhaltige Antipastibuffet, die grosse Auswahl knusprig-frischer Brote und eine Vitrine mit Käse- und Trockenfleischspezialitäten bringen Farbe, Sinnlichkeit und Bewegung ins Lokal. Zudem wird im Opus jeden Sonntag «gebrönscht» was das Zeug hält.

Gerne bereiten wir Ihr Wunschgericht nach Möglichkeit auch glutenfrei zu.
«En Guete»!

Mittagsmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Tag köstliche Menus. Bereits ab CHF 19.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 21. Mai 2018

Montag

Penne Verdura
Penne mit Gemüsebolognaise und Parmesanspäne
CHF 19.90

Vitaminreich
Gefüllte Süsskartoffel mit Spargel und Kräuterquark
CHF 22.90

Für starke Männer
Rindspillard auf Grillgemüse und kleinen Kartoffeln mit Pesto
CHF 24.90

Dienstag

Grüner Reis
Bärlauchrisotto mit Mozzarellakugeln
CHF 19.90

Penne Verdura
Penne mit Gemüsebolognaise mir Parmesanspäne
CHF 22.90

Chicken Fun
Weisses Pouletragout mit Kräutern und Erbsen im Blätterteigkissen serviert
CHF 24.90

Mittwoch

Gefüllte Taschen
Ravioliplausch mit Frühlingszwiebeln und Tomatenwürfeln in feinem Olivenöl
CHF 19.90

A`la calzone
Gefülltes Pitabrot mit Gemüse, Rührei, roten Zwiebeln und Kräutern
CHF 22.90

Schwein immer fein
Schweinsgeschnetzeltes mit Asiagemüse und Couscous an Thaycurrysauce
CHF 24.90

Donnerstag

Vampirisch
Gemüsestrudel mit pikanter Tomatensauce
CHF 19.90

Einfach und gut
Getreiderisotto mit gebratenen Chorizowürfeln und getrockneten Tomaten
CHF 22.90

Klassich
Siedfleisch an Meeretichsauce mit Salzkartofeln und zweifarbige Karotten
CHF 24.90

Freitag

Be Veggie
Saemige Polenta mit Salsa Verde und Dörrttomaten
CHF 19.90

Wie beim Omi...
Serviettenknödel mit gebratenen Pilzen an einer Kräuterrahmsauce
CHF 22.90

Salziger Kuch
Broccoli-Thunfischquische mit mariniertem Rucola und Cherrytomaten
CHF 24.90

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

An der Luzerner Riviera liegt unser Restaurant Opus, ein Anziehungspunkt für ein bunt gemischtes Publikum: Theaterbesucher, Stadtbummler, Weinliebhaber, Luzern-Fans, Kirchengänger, Nachtschwärmer, Shopping-Queens, Arbeitswütige, Sonnenanbeter und viele andere mehr suchen Erholung und Genuss bei uns im Opus. Die Küche bietet mediterrane Gerichte, ein reichhaltiges Antipasti-/Salatbuffet, eine grosse Auswahl knusprig-frischer Brote und verschiedenste Käse- und Trockenfleisch-Sorten. Und Sonntag wird im Opus «gebröntscht», was das Zeug hält.

Auf August 2018 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ
Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ


So bunt gemischt wie unsere Gäste dürfen auch unsere Lernenden sein. Wichtig ist es, dass du unsere Philosophie verstehst und mitträgst: wir wollen unseren Gästen ein Ausgeherlebnis ermöglichen und setzen alles daran, dass sie sich bei uns wohlfühlen. Mit deiner aufgeschlossenen und sympathischen Persönlichkeit, deiner erkennbaren Freude am Beruf und deiner Lust auf Gastronomie kannst du gerne ein wichtiges Mitglied unseres Opus-Teams werden.

Dein Arbeitsort liegt zentral in der Nähe des Bahnhofs und ist mit Bus und Bahn ideal erreichbar.

Schau rein unter www.restaurant-opus.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist bei uns herzlich willkommen.

Online Bewerben