Essen & geniessen
Im Opus sorgt eine traditionell-mediterrane Küche für wahre Gaumenfreuden. Die grosse Auswahl knusprig-frischer Brote, eine Vitrine mit Käse- und Trockenfleischspezialitäten, das vielfältige Salat- und Antipastibuffet sowie die erstklassige Weinkarte bringen Farbe, Sinnlichkeit und Bewegung ins Lokal. Auch der Sonntagsbrunch lässt keine Wünsche offen.
Gerne bereiten wir Ihr Wunschgericht nach Möglichkeit auch glutenfrei zu.
Mittagsmenus
Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Tag köstliche Menus. Bereits ab CHF 23.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat vom Antipastibuffet sind im Preis inbegriffen!
Woche vom 25. März 2024
Montag
Menu 1
Pikante Spaghetti mit frischer Petersilie und gebratenen Kräuterseitlingen
CHF 23.90
Menu 2
Gemüse-Boulgour mit gebackenem Fenchel Randentopping und veganem Kaviar
CHF 25.90
Menu 3
Maispoularde an leichtem Jus, mit Gemüse und gebratenen Kartoffeln
CHF 28.90
Menu 4
Tagliatelle mit Steinpilzen, Federkohl Pesto und Kürbiswürfeln
CHF 30.50
Menu 5
Kalbs-Flank-Steak sous vide, Gemüsebouquet, Bratkartoffeln und Federkohl Pesto
CHF 49.50
Dienstag
Menu 1
Pikante Spaghetti mit frischer Petersilie und gebratenen Kräuterseitlingen
CHF 23.90
Menu 2
Gemüse-Boulgour mit gebackenem Fenchel Randentopping und veganem Kaviar
CHF 25.90
Menu 3
Maispoularde an leichtem Jus, mit Gemüse und gebratenen Kartoffeln
CHF 28.90
Menu 4
Tagliatelle mit Steinpilzen, Federkohl Pesto und Kürbiswürfeln
CHF 30.50
Menu 5
Kalbs-Flank-Steak sous vide, Gemüsebouquet, Bratkartoffeln und Federkohl Pesto
CHF 49.50
Mittwoch
Menu 1
Pikante Spaghetti mit frischer Petersilie und gebratenen Kräuterseitlingen
CHF 23.90
Menu 2
Gemüse-Boulgour mit gebackenem Fenchel Randentopping und veganem Kaviar
CHF 25.90
Menu 3
Chämibraten mit Hausgemachtem Kartoffelsalat und Senf
CHF 28.90
Menu 4
Tagliatelle mit Steinpilzen, Federkohl Pesto und Kürbiswürfeln
CHF 30.50
Menu 5
Kalbs-Flank-Steak sous vide, Gemüsebouquet, Bratkartoffeln und Federkohl Pesto
CHF 49.50
Donnerstag
Menu 1
Pikante Spaghetti mit frischer Petersilie und gebratenen Kräuterseitlingen
CHF 23.90
Menu 2
Gemüse-Boulgour mit gebackenem Fenchel Randentopping und veganem Kaviar
CHF 25.90
Menü 3
Chämibraten mit Hausgemachtem Kartoffelsalat und Senf
CHF 28.90
Menü 4
Tagliatelle mit Steinpilzen, Federkohl Pesto und Kürbiswürfeln
CHF 30.50
Menü 5
Kalbs-Flank-Steak sous vide, Gemüsebouquet, Bratkartoffeln und Federkohl Pesto
CHF 49.50
Freitag
Karfreitag
Das Opus Team wünscht Ihnen Frohe Ostern!
Weinauszeichnung
Europas Weinmagazin «VINUM» und der Schweizer Sommelier-Verband SVS/ASSP verleihen jährlich den SWISS WINE LIST AWARD und prämieren die besten Weinkarten der Schweiz. Wir sind sehr stolz, dass unsere Weinkompetenz mit «Silber» ausgezeichnet wurde. Die Auszeichnung ist Bestätigung für unser unermüdliches Engagement, Ihnen eine attraktive Weinkarte zu präsentieren, die keine Wünsche offen lässt.