Essen & geniessen

Im Opus wird traditionell mediterran gekocht. Das reichhaltige Antipastibuffet, die grosse Auswahl knusprig-frischer Brote und eine Vitrine mit Käse- und Trockenfleischspezialitäten bringen Farbe, Sinnlichkeit und Bewegung ins Lokal. Zudem wird im Opus jeden Sonntag «gebrönscht» was das Zeug hält.

Gerne bereiten wir Ihr Wunschgericht nach Möglichkeit auch glutenfrei zu.
«En Guete»!

Tagesmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Tag köstliche Menus. Bereits ab CHF 19.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 24. Juli 2017

Montag

Viva Italia
Penne all'arrabbiata mit provenzalischem Gemüse und Rucola
CHF 19.90

Nicht nur für Kinder
Zanderknusperli mit Sauce-Tatar und Pommes Frites
CHF 22.90

Aus dem Hühnerstall
Pouletragout mit Speck, Zwiebeln, Champignons in einer Paprikasauce dazu Lingiune
CHF 24.90

Dienstag

Sauer macht Lustig
Ravioli mit Limonen-Basilikum Füllung in Zitronen-Rosmarin-butter
CHF 19.90

Gefüllte Röhren
Canelloni Alfredo, gefüllt mit Ricotta und Spinat
CHF 22.90

Klein gehackt
Schweinegeschnetzeltes in Kräuterjus mit Reis und Broccoli
CHF 24.90

Mittwoch

Geschichtet
Zucchettigratin, geschichtete Zucchetti in Rahmsauce mit Parmesan überbacken
CHF 19.90

Be "vegi"
Bratkartoffelpfanne mit Sommer-Gemüse und Sprossen
CHF 22.90

Engelsflügel
Pouletflügeli mit Pommes Frites und BBQ-Sauce
CHF 24.90

Donnerstag

Warum nicht???
Orientalisch abgeschmeckter Couscous mit Rotkabis, Süsskartoffel und Erbsen
CHF 19.90

Scharfe Nudeln
Linguine an Tomatenrahmsauce mit Chorizo und Rosmarin
CHF 22.90

Klassiker
Pot eu Feu, Rindsfleisch mit Gemüse, Kartoffel, Speck und Kräuter
CHF 24.90

Freitag

Orient-Express
Veganes Gemüsecurry in Kokosmilch mit Bulgur und Quinoa
CHF 19.90

Pizzaiolo
Pizzabrot gefüllt mit Tomaten, Oliven und Morzzarella auf mariniertem Ruccola
CHF 22.90

Fischers Fritz
Gebratenes Doradenfilet auf Gemüse-Quinoa mit Gurken-Kräuterragout und rosa Pfeffer
CHF 24.90

OFFENE STELLEN

Offene Stellen

Die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste stehen im Zentrum unseres täglichen Handelns. Mit Liebe zum Detail pflegen wir Service auch im Kleinen. Dafür investieren wir in die Ausbildung und Förderung unserer Mitarbeiter, mit dem Ziel, die Selbstständigkeit jedes Einzelnen zu fördern und als Team jeden Tag etwas erfolgreicher zu werden.

Werden Sie Teil davon und bewerben Sie sich auf folgende Stellen. 

Ist für Sie keine passende Stelle dabei, können Sie uns eine Spontan-Bewerbung zustellen und wir prüfen, ob wir für Sie vielleicht doch eine Anstellungsmöglichkeit finden.

An der Luzerner Riviera liegt unser Restaurant Opus, ein Anziehungspunkt für ein bunt gemischtes Publikum: Theaterbesucher, Stadtbummler, Weinliebhaber, Luzern-Fans, Kirchengänger, Nachtschwärmer, Shopping-Queens, Arbeitswütige, Sonnenanbeter und viele andere mehr suchen Erholung und Genuss bei uns im Opus. Die Küche bietet mediterrane Gerichte, ein reichhaltiges Antipasti-/Salatbuffet, eine grosse Auswahl knusprig-frischer Brote und verschiedenste Käse- und Trockenfleisch-Sorten. Und Sonntag wird im Opus «gebröntscht», was das Zeug hält.

Auf August 2017 bieten wir tolle Lehrplätze an:

Lernende Köchin bzw. Lernender Koch EFZ
Lernende Restaurationsfachfrau bzw. Restaurationsfachmann EFZ


So bunt gemischt wie unsere Gäste dürfen auch unsere Lernenden sein. Wichtig ist es, dass du unsere Philosophie verstehst und mitträgst: wir wollen unseren Gästen ein Ausgeherlebnis ermöglichen und setzen alles daran, dass sie sich bei uns wohlfühlen. Mit deiner aufgeschlossenen und sympathischen Persönlichkeit, deiner erkennbaren Freude am Beruf und deiner Lust auf Gastronomie kannst du gerne ein wichtiges Mitglied unseres Opus-Teams werden.

Dein Arbeitsort liegt zentral in der Nähe des Bahnhofs und ist mit Bus und Bahn ideal erreichbar.

Schau rein unter www.restaurant-opus.ch - ist dies dein künftiger Ausbildungsplatz? Du bist bei uns herzlich willkommen.

Online Bewerben