Essen & geniessen

Im Opus sorgt eine traditionell-mediterrane Küche für wahre Gaumenfreuden. Die grosse Auswahl knusprig-frischer Brote, eine Vitrine mit Käse- und Trockenfleischspezialitäten, das vielfältige Salat- und Antipastibuffet sowie die erstklassige Weinkarte bringen Farbe, Sinnlichkeit und Bewegung ins Lokal. Auch der Sonntagsbrunch lässt keine Wünsche offen.

Gerne bereiten wir Ihr Wunschgericht nach Möglichkeit auch glutenfrei zu.

Mittagsmenus

Von Montag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Tag köstliche Menus. Bereits ab CHF 23.90 geniessen Sie unsere vielfältige Küche. Die hausgemachte Suppe und ein Salat sind im Preis inbegriffen!

Woche vom 22. April 2024

Montag

Menu 1
Spaghetti Alfredo in Blumenkohlsauce mit Knoblauch und Blattspinat
CHF 23.90

Menu 2
Tomatenrisotto mit Tomatenwürfel und Rucola
CHF 25.90

Menu 3
Rindgeschnezteles in Stroganoff Sauce mit gelben Basmatireis
CHF 28.90

Menu 4
Tagliatelle mit Steinpilzen, Federkohl Pesto und Kürbiswürfeln
CHF 30.50

Menu 5
Kalbs-Flank-Steak Sous vide gegart mit Gemüsebouquet, Bratkartoffeln und Federkohl Pesto
CHF 49.50

Dienstag

Menu 1
Spaghetti Alfredo in Blumenkohlsauce mit Knoblauch und jungem Blattspinat
CHF 23.90

Menu 2
Tomatenrisotto mit Tomatenwürfel und Rucola
CHF 25.90

Menu 3
Rindgeschnezteles in Stroganoff Sauce mit gelben Basmatireis
CHF 28.90

Menu 4
Tagliatelle mit Steinpilzen, Federkohl Pesto und Kürbiswürfeln
CHF 30.50

Menu 5
Kalbs-Flank-Steak sous vide, Gemüsebouquet, Bratkartoffeln und Federkohl Pesto
CHF 49.50

Mittwoch

Menu 1
Asiatischer Reissalat, Sojasauce und Sesamöl, dazu Frühlingsrollen
CHF 23.90

Menu 2
Tomatenrisotto mit Tomatenwürfel und Rucola
CHF 25.90

Menu 3
Pouletschenkel aus dem Ofen mit Peperonata und Pommes Frites
CHF 28.90

Menu 4
Tagliatelle mit Steinpilzen, Federkohl Pesto und Kürbiswürfeln
CHF 30.50

Menu 5
Kalbs-Flank-Steak sous vide, Gemüsebouquet, Bratkartoffeln und Federkohl Pesto
CHF 49.50

Donnerstag

Menu 1
Asiatischer Reissalat, Sojasauce und Sesamöl, dazu Frühlingsrollen
CHF 23.90

Menu 2
Tomatenrisotto mit Tomatenwürfel und Rucola
CHF 25.90

Menü 3
Pouletschenkel aus dem Ofen mit Peperonata und Pommes Frites
CHF 28.90

Menü 4
Tagliatelle mit Steinpilzen, Federkohl Pesto und Kürbiswürfeln
CHF 30.50

Menü 5
Kalbs-Flank-Steak sous vide, Gemüsebouquet, Bratkartoffeln und Federkohl Pesto
CHF 49.50

Freitag

Menu 1
Asiatischer Reissalat, Sojasauce und Sesamöl, dazu Frühlingsrollen
CHF 23.90

Menu 2
Tomatenrisotto mit Tomatenwürfel und Rucola
CHF 25.90

Menu 3
Wolfsbarsch auf Gemüsebulgur auf Zuchetti-Knoblauchdip
CHF 28.90

Menu 4
Tagliatelle mit Steinpilzen, Federkohl Pesto und Kürbiswürfeln
CHF 30.50

Menu 5
Kalbs-Flank-Steak sous vide, Gemüsebouquet, Bratkartoffeln, Federkohl Pesto
CHF 49.50

Weinangebot

Neben der umfangreichen Weinkarte bieten wir Ihnen ein tolles Angebot an über 20 Offenweinen. Dieses umfasst Weiss-, Rot und Schaumweine und wechselt monatlich. Es gibt immer wieder neue Weinperlen zu entdecken!

Weinauszeichnung

Europas Weinmagazin «VINUM» und der Schweizer Sommelier-Verband SVS/ASSP verleihen jährlich den SWISS WINE LIST AWARD und prämieren die besten Weinkarten der Schweiz. Wir sind sehr stolz, dass unsere Weinkompetenz mit «Silber» ausgezeichnet wurde. Die Auszeichnung ist Bestätigung für unser unermüdliches Engagement, Ihnen eine attraktive Weinkarte zu präsentieren, die keine Wünsche offen lässt.